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Mineyra, a alma de Minas Gerais na cidade de Tondela

A gastronomia brasileira é a especialidade da casa, mas os pratos de carne da América do Sul e a garrafeira dos vinhos do Dão não passam despercebidos. O objetivo é continuar a manter “pratos de alto nível”

No coração da cidade de Tondela, o Mineyra é mais do que apenas um restaurante. É uma celebração da culinária, da tradição e do espírito acolhedor das mulheres de Minas Gerais. Inspirado na essência brasileira, o Mineyra oferece uma experiência gastronómica autêntica, onde cada prato conta uma história de sabor, dedicação e paixão.

As especialidades, vão além da gastronomia brasileira, é uma viagem pela cultura da América do Sul. Desde a suculenta picanha uruguaia até à maminha Black Angus argentina, passando pelos clássicos hambúrgueres artesanais e a famosa parmegiana, cada prato é preparado com carnes de altíssima qualidade. “Trabalhamos com carnes de origem, selecionadas com critério e que trazem um sabor único. É algo diferente que se sente em cada garfada”, destaca Geraldo Côrrea, proprietário do espaço.Mas o Mineyra não se limita apenas aos pratos. A garrafeira, que se acomoda junto ao balcão, é uma verdadeira homenagem aos vinhos portugueses, com uma seleção criteriosa de rótulos da região do Dão.

Novembro 4, 2024 . 08:10

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