Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Seven Secrets é o restaurante diferente que Viseu “merecia ter”


Quarta, 30 de Novembro de 2022

Confecionar comida diferente, com ingredientes frescos e técnicas modernas que agrade ao paladar dos clientes é o propósito do Seven Secrets, o restaurante situado na Quinta do Seminário, em Viseu, que está prestes a celebrar um ano de atividade. “Quando pensámos em abrir um novo restaurante em Viseu, a nossa ideia foi fazer um restaurante diferente, porque, na nossa região já existem excelentes restaurantes de comida tradicional”, revelou Paulo Rodrigues, sócio do filho no Seven Secrets.
Os pratos, quase todos de autor, resultam da imaginação e conhecimento de Paulo Rodrigues, chef de cozinha do Seven Secrets e filho de Paulo Rodrigues. “A ideia é fazer pratos simples com bons ingredientes, sempre frescos e muito bem escolhidos”, adiantou Paulo Rodrigues (pai). O ‘segredo’ é utilizar “bons produtos”, “técnicas modernas”, muito trabalho e dedicação.

Leia a notícia completa na edição em papel.



Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu