Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Mesa de Lemos renova estrelas Michelin


Quarta, 28 de Fevereiro de 2024

A primeira 'Gala Michelin Star Revelation – Portugal revelou a lista de restaurantes distinguidos. O restaurante Mesa de Lemos mantém-se no patamar de excelência da gastronomia nacional. Pelo quinto ano consecutivo, o restaurante, localizado na Quinta de Lemos, em Passos de Silgueiros (Viseu), renovou a Estrela Michelin, distinção que conquistou pela primeira vez em 2019, pelas mãos do chef executivo Diogo Rocha. Pelo segundo ano, o Mesa de Lemos conquistou ainda a Estrela Verde Michelin, que premeia os restaurantes que pratiquem as melhores práticas de sustentabilidade, com iniciativas que preservem o meio ambiente. “É sempre com muito orgulho que voltamos a receber as duas estrelas Michelin. Ambas simbolizam o nosso empenho para que o Mesa de Lemos continue a diferenciar-se com um conceito de fine dining baseado em pratos puros, simples e de sabores genuínos. O nosso compromisso com a natureza e a sustentabilidade do Planeta leva-nos a ter o máximo respeito pelos produtos sazonais, com a escolha de produtores que tenham práticas que venham ao encontro da nossa filosofia. O facto de estarmos em Silgueiros, rodeados pela natureza e próximos de quem produz, e inseridos na Quinta de Lemos, que nos garante azeite e vinho de produção própria, com qualidade premium e de produção integrada, aumentam a nossa responsabilidade diária em apresentar pratos que nos identifiquem e respeitem os nossos compromissos. É um desafio acrescido, mas em que acreditamos”, comentou o chef Diogo Rocha.

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