Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante desde 1999 a promover o 'bem-estar' em Parada de Ester


Quarta, 08 de Maio de 2024

Na primavera de 1999, o casal Urbano e Helena Correia decidiu abrir na sua casa um estabelecimento para entreter a vizinhança ao fim-de-semana.
Chamaram-lhe Bem Estar, pois era esse o sentimento que pretendiam provocar em quem os visitava.
“Na altura quando pensámos em abrir andámos a ver de nomes, passámos por várias opções até que me surgiu Bem Estar. Falei com a minha esposa e disse que achava que seria um nome muito bonito para a nossa casa, e ficou. É um nome para evocar o sentimento de bem-estar nos clientes. Hoje verifica-se que acertei no nome, porque realmente os clientes contam-me que aqui estão bem”, conta Urbano Correia.
Com o passar do tempo e da palavra, a clientela foi crescendo, a casa foi aumentando e que se pensava que seria um pequeno negócio tornou-se um projeto de uma vida, que hoje é uma referência da gastronomia da Beira Alta, aclamado de norte a sul de Portugal.
“A nossa estratégia de marketing é a qualidade. Os clientes que vêm ficam fidelizados e transmitem a experiência a outras pessoas. Todos os dias vejo novas caras na minha casa e isso deixa-me muito contente”, afirma o proprietário.

Leia a notícia completa na edição em papel.



Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu