Diretor:
Adriano Callé Lucas

CD Tondela e Benfica B empataram no Estádio João Cardoso

José Alberto Lopes Domingo, 28 de Abril de 2024

Sérgio Gaminha conquistou o seu primeiro ponto à frente da equipa técnica do CD Tondela, fruto do empate de hoje, 1-1, frente ao Benfica B, em jogo a contar para a 31.ª jornada da II Liga. Daniel dos Anjos, na foto, apontou o golo dos auriverdes, logo aos dois minutos de jogo. O empate encarnado chegou por intermédio de Diogo Spencer, aos dois minutos também, mas da segunda parte. O CD Tondela desperdiçou, na primeira parte, uma grande penalidade, com Daniel dos Anjos a rematar para fora. A equipa de Sérgio Gaminha mantém ainda o 5.º lugar, mas ainda poderá ser ultrapassada pelo Paços de Ferreira, que recebe amanhã o AVS.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu