Diretor:
Adriano Callé Lucas

Académico regressa às vitórias nove jogos depois

José Alberto Lopes Domingo, 28 de Abril de 2024

Com golos de André Clóvis e Arthur Chaves, o Académico venceu hoje em Torres Vedras o Torreense por 2-1, regressando assim às vitórias nove jogos depois. Recorde-se que a última tinha sido alcançada na 21.ª jornada na receção ao Penafiel. Os viseenses adiantaram-se no marcador aos 11 minutos, mas consentiram o empate aos 40, na conversão de uma grande penalidade. Aos 84 minutos, o central brasileiro Arthur Chaves marcou de cabeça, a responder a um cruzamento de Milioransa. O Académico, com esta vitória, sobe, à condição, ao 9.º lugar da classificação e assegura, desde já, a manutenção na II Liga.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu