Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante Mesa de Lemos recebe 'estrela verde' Michelin por cozinha sustentável


Quarta, 23 de Novembro de 2022

O restaurante português Mesa de Lemos foi distinguido com uma ‘estrela verde’ do Guia Michelin, que destaca a gastronomia sustentável, anunciou a empresa numa cerimónia na cidade espanhola de Toledo. O Mesa de Lemos (Passos de Silgueiros, uma estrela Michelin), chefiado por Diogo Rocha, junta-se aos galardoados portugueses no ano passado – Il Galo d’Oro (Funchal, duas estrelas Michelin) e Esporão (Reguengos de Monsaraz, uma estrela) -, totalizando três restaurantes nacionais com esta distinção em Portugal, que é atribuída na Península Ibérica pelo terceiro ano consecutivo.“É sempre muito bom ouvir português numa gala como esta”, disse o chef português ao receber o galardão, durante a cerimónia de apresentação do Guia Michelin Espanha e Portugal 2023, que decorreu ontem à noite em Toledo. À plateia de cerca de 700 pessoas, deixou o desafio de visitarem a sua região.

Leia a notícia completa na edição em papel.



Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu