Diretor:
Adriano Callé Lucas

Académico de Viseu sem problemas para vencer o Sassoeiros em casa

Silvino Cardoso Quarta, 18 de Maio de 2022

O Académico manteve-se no primeiro lugar da fase ao vencer no Pavilhão Municipal do Fontelo o Clube Futebol Sassoeiros (Cascais), com sete golos de diferença apesar do seu treinador ter aproveitado para dar mais minutos de jogos a alguns atletas menos utilizados.
Os visitantes ainda chegaram ao empate nos primeiros minutos (2-2), mas à passagem dos cinco minutos a vantagem dos donos da casa era de um golo. Curiosamente, o CF Sassoeiros surgia bastante dinâmico e crente de que podia fazer uma surpresa. Contudo à passagem dos 10 minutos a vantagem tinha aumentado para dois golos (5-3). Continuando no controle do encontro, o Académico ia aumentando o 'score' e a meio da primeira parte ganhava com quatro golos à maior (8-4).

Leia a notícia completa na edição em papel.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu