Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Cantinho do Tito alia cozinha tradicional ao aconchego do ambiente familiar


Quarta, 02 de Dezembro de 2020

Num mundo cada vez mais acelerado e imediato, que reduz ao mínimo indispensável o período das refeições, é frequente sentirmos uma forte nostalgia daqueles almoços demorados em casa dos avós ou dos pais. As visitas, embora escassas, porque a vida nos impõe múltiplas exigências, eram dominadas por aquele aroma característico da comida caseira, por inúmeros tachos ao lume, a mãe de avental a descascar batatas ou a preparar a salada, ainda sem tempo de se “compor” para ir para a mesa com o resto da família. Depois, era certíssimo: comida bem confecionada e temperada, saudável e extremamente saborosa, partilhada à mesa em ambiente familiar.

Leia a notícia completa na edição em papel.



Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu