Diretor:
Adriano Callé Lucas

Ambas as equipas mereciam vencer

Quarta, 02 de Dezembro de 2020

O Viseu 2001 entrou bem no jogo e aos 6 e 7 minutos colocou-se a vencer por 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo e era o corolário da sua eficácia, perante um adversário que praticava bom futsal e que também teve várias oportunidades de marcar. Na segunda parte os homens da Beira Baixa acabaram por ser superiores, também na eficácia, ao marcarem por quatro vezes, contra dois golos dos locais. A verdade é que foi a AD Fundão quem andou sempre atrás do prejuízo, conseguindo anulá-lo a um minutos dos 40 minutos. No final o resultado era injusto para ambas as equipas que mereciam a vitória, pelo espectáculo que proporcionaram.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu