Diretor:
Adriano Callé Lucas

A desilusão de uma Académica bipolar

Segunda, 20 de Março de 2017
A Académica perdeu ontem com o Ac. Viseu por 1-2, no Estádio Cidade de Coimbra, e ficou mais longe do sonho da subida de divisão, estando ago­ra a 13 pontos de distância do 2.º lugar, ainda que tenha um jogo a menos disputado. Um encontro que confirmou a má fase que os estudantes atravessam em casa - elevaram para três o número de partidas sem triunfos caseiros - e que de algum modo reforça o traço de bipolaridade desta Briosa. Primeiro só ganhava em casa e fora não, agora que venceu como visitante parece ter desaprendido de como se triunfa na cidade do Mondego. Foi também uma Académica bipolar no desafio de ontem. Na primeira parte chegou à vantagem e tinha o jogo dominado, mas na segunda, com muito mérito do Ac. Viseu, permitiu a reviravolta em sete minutos e perdeu o controlo do desafio, terminando muito nervosa e sem capacidade para pelo menos empatar.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu